1)Roug Uchiha
2)18 лет
3)Roug-я не предсказуемый шиноби,с хорошей тактикой и сильными техниками,в бою больше пологаюсь на ум и отточеную тактику,люблю скрытый стиль боя или-же стиль "Асасинов",не следую кодексу чести и прочему бреду,так как для шиноби это ненужно,стараюсь не показывать свои чувства.....
4)
5)Родился в Конохе в клане Учиха,до 7 лет тренеровался в тай-дзюцу и нин-дзюцу клана Учиха,Затем послупил в академию шиноби,окончил её в 8 лет,поступил в команду,там выполнял разные миссии,быстрее всех из одногодок поднимался в рангах(генин,чёнин,Джоунин).После того как меня признали многие и я стал уважаемым человеком(в 15 лет),в это время уже был одним из сильнейших в деревне.Мной заинтересовался Данзо(глава корня анбу)и позвал туда,я вступил,обучал многих талантливых шиноби,теперь они тоже уважаемые и сильные люди в конохе,как то Коноху предал мой лучий друг,мне дали приказ убить его,я выполнил,получил МШ(Мангёке Шаринган).После до 18 лет выполнял приказы по ликвидации сильных шиноби из других деревень,иногда приходилось выкашивать целую деревню,затем на 1 из миссий встретил Мадару,долго с ним сражались и по ходу боя он рассказал мне о ВМШ(Вечный Мангёке Шаринган),после того как хорошо потрепал Мадару получил звание Санин,вернулся в Коноху как герой,но из моей головы никак не вылетала мысль о ВМШ и вконце я заставил МШ своего брата убить его лучшего друга,он получил МШ,я вырвал эти глаза у него,а его самого убил.Ушёл к Мадаре,он помог получить ВМШ,затем стал приследовать цели Орочимару,научился технике призыва змей,освоил его техники(эдо тенсей и ещё многие),ушёл от него не дав ему своё тело.Теперь скитаюсь по миру и набераю себе команду,убиваю людей,уничтожаю деревни.
6)все техники ВМШ(МШ,шарингана),обладаю всеми 5 стихиями,дальше увидите во время боя
7)без печати-20000,с печатью 70000
8)без печати 100,с печатью 200
9)Санин
10)бывшая Коноха,сейчас брожу по миру
11)чтобы было как можно меньше нубов
12)100000
13)посмотрим......
14)Byakuya_26_97@mail.ru
15)в майле написала Белла
16)Меч Кусонаги,набор шиноби(10 кунаев,10 сюрикенов)свитки призыа оружия(фуума сюрикен)Принят -с уважением Белла